CARTA

PENSADOS PARA COMPARTIR

NUESTROS CLÁSICOS

Ensaladilla rusa con langostinos y huevo frito de corral

Croquetas cremosas de jamón ibérico rebozadas en panko

Bastones de berenjenas rebozadas y miel de mil flores

Patatas pochadas con huevos de corral y bacon

Patatas pochadas con huevos de corral, morcilla y puré de manzana

Volandrines

PROPUESTAS FUSIÓN

Humus con calabaza asada, queso feta y aceitunas negras

Morcilla en tempura con queso de cabra y miel de mil flores

Gyozas de pato confitado con salsa de soja

Panes bao con solomillo de vaca salteado con teriyaky y verduras

DEL MAR

Zamburiñas a la plancha

Bacalao en tempura

Pulpo a la gallega

DE LA HUERTA

Parrillada de verduras

Ensalada de pimientos asados con ventresca del cantábrico

Flores de alcachofas confitada a la plancha

Ensalada césar

Ensalada de burrata con pesto y tartar de tomate

PLATOS PRINCIPALES

CARNES

Hamburguesa de vaca, queso chedar, bacon, ensalada y patatas

Canelón gratinado de carrilleras al vino tinto y bechamel

Chuletitas de cordero con patatas panadera

Entrecot de vaca madurada, patatas y pimientos de padrón

Cachopo asturiano con patatas y pimiento de piquillo

Solomillo de vaca madurada con patatas asadas y verdura

PESCADOS

Chipirones a la plancha con AOVE y arroz negro

Pulpo a la plancha sobre parmentier de patata y pimentón

Salmón al horno con salsa de naranja

Rape con salsa marinera

Y además, te informamos de:

SUGERENCIAS FUERA DE CARTA

PLATOS INFANTILES