CARTA
PENSADOS PARA COMPARTIR
NUESTROS CLÁSICOS
Ensaladilla rusa con langostinos y huevo frito de corral
Croquetas cremosas de jamón ibérico rebozadas en panko
Bastones de berenjenas rebozadas y miel de mil flores
Patatas pochadas con huevos de corral y bacon
Patatas pochadas con huevos de corral, morcilla y puré de manzana
Volandrines
PROPUESTAS FUSIÓN
Humus con calabaza asada, queso feta y aceitunas negras
Morcilla en tempura con queso de cabra y miel de mil flores
Gyozas de pato confitado con salsa de soja
Panes bao con solomillo de vaca salteado con teriyaky y verduras
DEL MAR
Zamburiñas a la plancha
Bacalao en tempura
Pulpo a la gallega
DE LA HUERTA
Parrillada de verduras
Ensalada de pimientos asados con ventresca del cantábrico
Flores de alcachofas confitada a la plancha
Ensalada césar
Ensalada de burrata con pesto y tartar de tomate
PLATOS PRINCIPALES
CARNES
Hamburguesa de vaca, queso chedar, bacon, ensalada y patatas
Canelón gratinado de carrilleras al vino tinto y bechamel
Chuletitas de cordero con patatas panadera
Entrecot de vaca madurada, patatas y pimientos de padrón
Cachopo asturiano con patatas y pimiento de piquillo
Solomillo de vaca madurada con patatas asadas y verdura
PESCADOS
Chipirones a la plancha con AOVE y arroz negro
Pulpo a la plancha sobre parmentier de patata y pimentón
Salmón al horno con salsa de naranja
Rape con salsa marinera
Y además, te informamos de:
SUGERENCIAS FUERA DE CARTA
PLATOS INFANTILES